AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
Tours & Packages
 
Subpage
Tours & Packages > Peninsular
Peninsular
 
 
7 дней 6 ночей
Этот тур начинается с остановки на Площади Независимости, которая когда-то была местом для британских парадов и полем для игры в крикет. Здесь вы увидите административные здания колониальных времен в стиле Великих Моголов, в том числе и знаменитую башню Абдул Самад. Затем по плану – старая железнодорожная станция и остановка у башен-близнецов Петронас. Вы также посетите гору Бату Кейвз, знаменитую своим храмом в скале из известняка, и оловянную фабрику Роял Селангор Пьютер.
Normal Price : MYR2970.00
Agent Price : Click Here
 
 
7 дней 6 ночей
В гостинице вас встретит наш представитель и поведет вас на пешую экскурсию «Наследие Куала-Лумпура». Вы увидите старую и современную части города. Тур начнется с поездки на поездке к мечети Масджид Джамек на пересечении двух рек, месте, где зародился Куала-Лумпур.
Normal Price : MYR3465.00
Agent Price : Click Here
 
 
7 дней / 6 ночей
Тур начнется сразу после обеда. Мы посетим интереснейшие места в центре города. Для начала мы узнаем, как ткут сонгкеты и изготавливают известных на весь мир воздушных змеев (Вау).
Normal Price : MYR0.00
Agent Price : Click Here
 
 
8 дней / 7 ночей
Программа начнется с Куала-Селангора. По дороге мы остановимся в деревне Ижок, где можно попробовать «цыпленка по-бедняцки», знаменитое китайское блюдо, которому несколько веков.
Normal Price : MYR0.00
Agent Price : Click Here
Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE