AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Удивительные открытия – Малайзия (Экотуризм и культура)
Удивительные открытия – Малайзия (Экотуризм и культура)
Удивительные открытия – Малайзия (Экотуризм и культура)  - 10 дней / 9 ночей 

День 1: Прибытие в Куала-Лумпур – Пункт А

По приезде вас встретит наш представитель, и вы отправитесь на экскурсию под названием «Открытие Куала-Лумпура»
Тур начинается с остановки на площади Независимости, когда-то служившей местом для британских парадов и полем для игры в крикет. Здесь вы увидите административные здания колониальной эпохи в стиле Великих Моголов, среди которых и знаменитое здание Султан Абдул Самад. Затем мы проедем мимо здания старого железнодорожного вокзала и остановимся, чтобы сделать фотографии башен-близнецов Петронас. Далее вас ждет посещение пещер Бату Кейвз, известных храмом в горной пещере, а также самой высокой в мире статуей индуистского бога Муругана. После пещер мы отправимся на фабрику по производству олова Роял Селангор. Здесь вы посетите музей олова, увидите копию башен-близнецов Петронас высотой в два этажа, зал курантов, зал мастерства и гигантские весы. Во время тура по фабрике вы своими глазами увидите этапы процесса производства оловянных изделий: литье, опиловку, отделку, пайку, чеканку и гравировку, а также узнаете о тонкостях создания ювелирных украшений Селберан. После тура вы отправитесь назад в гостиницу. 

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)



День 2: Куала-Лумпур

Завтрак и обед включены 

Тур включает в себя осмотр старой и новой частей города, сочетание которых делает его столь ярким. Мы отправимся на поезде к мечети Масджид Джамек, стоящей на пересечении двух рек, где было основано первое поселение, положившее начало Куала-Лумпуру.

Отсюда вы отправитесь пешком по историческому маршруту, любуясь на колониальные здания вековой давности, минареты, шпили и арки. Вы сможете составить собственное суждение о местной кухне, отведав роти чанай (разновидность лепешки) и те тарик (дословно – вытянутый чай, чай с молоком и специями). Среди основных достопримечательностей тура: улица Масджид Индия, колониальный центр города, Медан Пасар (старая рыночная площадь), Центральный рынок, храм Син Зе Си Йя (построенный китайским лидером Яп Ах Лоем в 19-ом веке, храм Сри Маха Мариамман, чайнатаун и дом клана Чан Ше Шу Юен. 

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)



День 3: Куала-Лумпур / Малакка – Пункт B

Завтрак и обед включены 

После завтрака – поездка в Малакку. Дорога займет около полутора часов. Сразу по приезде начнется тур по историческому городу Малакка, в ходе которого вы увидите потрясающие древние здания и достопримечательности.

Мы начнем с посещения церкви Святого Петра, построенной в 1710 году, старейшей церкви в стране, действующей по сей день. Мы проедем мимо Китайского Холма, датируемого 17-ым веком. Затем мы направимся к знаменитым воротам Порта де Сантьяго и развалинам церкви Святого Павла, где находятся и голландские могилы 17-ого века. Рядом находится голландское административное здание на Красной Площади, в котором сейчас музей города Малакка и государственные учреждения. До обеда в местном ресторане мы посетим церковь Христа, а после обеда отправимся в храм Ченг Хун Тенг, старейший из ныне действующих храмов в стране. Тур завершит пешая прогулка по старинной улице Джонкер, вдоль которой расположены торговые ряды, и которая упирается в берег реки Малакка.  

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

День 4: Малакка / Пинанг – Пункт С

Завтрак и полдник включены

После завтрака – выезд из отеля в направлении «Жемчужины Востока». Пинанг – это восхитительное переплетение веяний Запада и Востока, сохранившиеся старые традиции и очарование старого света. Отражение этого вы найдете как в многонациональном населении острова, так и в его исторических зданиях, благодаря которым ЮНЕСКО недавно объявило Джорджтаун объектом Всемирного наследия. Тур включает в себя Бату Ферринги (проездом), Телук Баханг (проездом), рыбацкую деревню, фруктовые лавки (проездом), малайскую деревню, змеиный храм, пинангский мост (проездом) и Джорджтаун (проездом). Если позволит время, мы заедем в местный магазин. Входная плата включена.

После обеда – романтическая поездка на рикше по Джорджтауну. Вы увидите, как люди с разным культурным наследием гармонично живут рядом в одном городе. Тур включает в себя поездку на рикше в Форт Корнваллис (вид снаружи), к набережной Велд (пристань Чу), к Ку Конгси, по улице Гармонии, по маленькой Индии (храм Махамариамман), к дому наследия Перанакан и английский чай в отеле E&O. 

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

День 5: Пинанг                 

Завтрак, обед и ужин включены
После завтрака вас ждет захватывающий подъем на фуникулерном поезде на Пинангский холм, с которого открывается живописный вид на остров. Затем – посещение крупнейшего храма Юго-Восточной Азии и черепашьего заповедника неподалеку. К вечеру вы познакомитесь с удивительным городом Джорджтаун и поужинаете в ресторане, с которого открывается неповторимый захватывающий вид на ночной город. Вы сможете попробовать лапшу вантан, хоккенскую лапшу и лапшу чар куэй тияу. Пинанг так хорош, что насытиться им просто невозможно. (Пожалуйста, имейте в виду, что меню может другим, если в ресторане не окажется каких-то из перечисленных блюд).

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)



День 6: Пинанг / Кучинг – Пункт D

Завтрак, обед и ужин включены

После завтрака нас ждет перелет в замечательный город Кучинг, где вы продолжите отдыхать и узнавать новое. По прилете вас встретить наш представитель, и вы отправитесь на экскурсию по городу Кучинг.

Вам предстоит познакомиться с исторической столицей штата Саравак. Тур включает в себя посещение чайнатауна, статуи Кота, разноцветного китайского храма Туа Пек Конг, площадки для обозрения в административном центре и знаменитого на весь мир саравакского музея.

У нас также будет возможность посетить уникальный музей кошек на другой стороне реки, проехать мимо великолепной национальной мечети и дворца Астана, бывшей резиденции белых раджей. На обратном пути мы проедем мимо городской мечети с золотыми куполами и пешком отправимся по старому Кучингу, зайдем на живописный центральный рынок и пройдем по узким аллеям, где торгуют специями и тканями. Вы почувствуете дух истории, увидев исторические здания эпохи белых раджей, Павильон, Башню на площади, здание суда, памятник Чарльзу Бруку и знаменитое почтовое отделение. В завершение вас ждет прогулка по реке на лодке. И, наконец, трансфер в отель. Остаток дня в вашем распоряжении.  

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

День 7: Кучинг / Мири – Пункт Е

Завтрак, обед и ужин включены
После завтрака мы вылетим в Мири, и из аэропорта Мири сразу отправимся в отель. Остаток день вы можете провести по своему усмотрению. В Мири сегодня делаются большие инвестиции в сферу туризма. И несмотря на то, что многие по-прежнему смотрят на этот город, как на транспортный центр и перевалочный пункт для дальнейшего путешествия в близлежащие национальные парки, в городе есть много интересного: парки и загородные пляжи, множество магазинов хороших ресторанов, активная ночная жизнь и дружелюбные люди. 

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

День 8: Мири / Мулу – Пункт F

Завтрак и ужин включены
С утра вам предстоит перелет в Мулу. Из аэропорта вы отправитесь прямо в отель Роял Мулу. В Мулу расположена одна из грандиознейших и живописнейших систем пещер в мире и вторая по высоте горная вершина в штате. После обеда мы выедем в управление парка Мулу, откуда отправимся по 3-километровому настилу к Оленьей пещере и пещере Ланг. Если позволит погода, вы сможете увидеть тысячи летучих мышей в полете. Затем мы вернемся в управление парка и отправимся назад в отель. Вам будет подан ужин, и остаток дня вы сможете провести на свое усмотрение.   

Ночь в гостинице Роял Мулу (номер Делакс) 

День 9: Мулу

Завтрак, обед и ужин включены 
После завтрака мы отправимся на баркасе осматривать заповедник пещеры Ветров. Заповедник пещеры Ветров – часть геологической формации Бау, узкой полосы известняка площадью около 150 квадратных километров на юго-западе Саравака. Мы остановимся в лонгхаусе (общем доме) племени пенан. Пенан – последний из сохранившихся полукочевых народов Малайзии. Затем мы отправимся к великолепной пещере Чистой Воды, длиннейшей пещере Азии размером около 107 км. Вы сможете поплавать перед обедом в местном ресторане. Ужин будет подан в вашем отеле, и остаток дня вы сможете провести на свое усмотрение. 

Ночь в гостинице Роял Мулу (номер Делакс)

День 10: Мулу

Завтрак включен 
После завтра у вас будет время самостоятельно исследовать окрестности Мулу, после чего вас ждет трансфер в аэропорт и перелет к следующему пункту назначения. (Варианты с пляжем: Кучинг, Кота-Кинабалу и т.д.)

Окончание тура 



Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE