AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Удивительные открытия – Малайзия (История и приключения)
Удивительные открытия – Малайзия (История и приключения)
Удивительные открытия – Малайзия (История и приключения)  - 10 дней / 9 ночей
 
День 1: Прибытие в Куала-Лумпур – Пункт А

По приезде вас встретит наш представитель, и вы отправитесь на экскурсию под названием «Открытие Куала-Лумпура»
Тур начинается с остановки на площади Независимости, когда-то служившей местом для британских парадов и полем для игры в крикет. Здесь вы увидите административные здания колониальной эпохи в стиле Великих Моголов, среди которых и знаменитое здание Султан Абдул Самад. Затем мы проедем мимо здания старого железнодорожного вокзала и остановимся, чтобы сделать фотографии башен-близнецов Петронас. Далее вас ждет посещение пещер Бату Кейвз, известных храмом в горной пещере, а также самой высокой в мире статуей индуистского бога Муругана. После пещер мы отправимся на фабрику по производству олова Роял Селангор. Здесь вы посетите музей олова, увидите копию башен-близнецов Петронас высотой в два этажа, зал курантов, зал мастерства и гигантские весы. Во время тура по фабрике вы своими глазами увидите этапы процесса производства оловянных изделий: литье, опиловку, отделку, пайку, чеканку и гравировку, а также узнаете о тонкостях создания ювелирных украшений Селберан. После тура вы отправитесь назад в гостиницу.

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)



День 2: Куала-Лумпур

Завтрак и обед включены 

Тур включает в себя осмотр старой и новой частей города, сочетание которых делает его столь ярким. Мы отправимся на поезде к мечети Масджид Джамек, стоящей на пересечении двух рек, где было основано первое поселение, положившее начало Куала-Лумпуру.

Отсюда вы отправитесь пешком по историческому маршруту, любуясь на колониальные здания вековой давности, минареты, шпили и арки. Вы сможете составить собственное суждение о местной кухне, отведав роти чанай (разновидность лепешки) и те тарик (дословно – вытянутый чай, чай с молоком и специями). Среди основных достопримечательностей тура: улица Масджид Индия, колониальный центр города, Медан Пасар (старая рыночная площадь), Центральный рынок, храм Син Зе Си Йя (построенный китайским лидером Яп Ах Лоем в 19-ом веке, храм Сри Маха Мариамман, чайнатаун и дом клана Чан Ше Шу Юен.

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

День 3: Куала-Лумпур / Камеронские горы – Пункт B

Завтрак и ужин включены

После завтрака вы отправитесь в Камеронские горы (около пяти часов пути). Сразу по прибытии вас ждет тур по Камеронским горам.

Вам несомненно понравится прохладный горный климат (около 19-21С). Тур включает в себя посещение чайной плантации и фабрики, где вы увидите, как производится черный, а затем попробуете разные виды чая в чайной. У вас также будет возможность посетить хижину аборигенов оранг асли и ферму бабочек. По окончании тура вы отправитесь в отель на отдых. Вечером в отеле будет подан традиционный ужин «стимбоут» 

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)



День 4: Камеронские горы / Пинанг – Пункт С

Завтрак и полдник включены

После завтрака – выезд из отеля в направлении «Жемчужины Востока». Пинанг – это восхитительное переплетение веяний Запада и Востока, сохранившиеся старые традиции и очарование старого света. Отражение этого вы найдете как в многонациональном населении острова, так и в его исторических зданиях, благодаря которым ЮНЕСКО недавно объявило Джорджтаун объектом Всемирного наследия. Тур включает в себя Бату Ферринги (проездом), Телук Баханг (проездом), рыбацкую деревню, фруктовые лавки (проездом), малайскую деревню, змеиный храм, пинангский мост (проездом) и Джорджтаун (проездом). Если позволит время, мы заедем в местный магазин. Входная плата включена.

После обеда – романтическая поездка на рикше по Джорджтауну. Вы увидите, как люди с разным культурным наследием гармонично живут рядом в одном городе. Тур включает в себя поездку на рикше в Форт Корнваллис (вид снаружи), к набережной Велд (пристань Чу), к Ку Конгси, по улице Гармонии, по маленькой Индии (храм Махамариамман), к дому наследия Перанакан и английский чай в отеле E&O.

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

День 5: Пинанг

Завтрак, обед и ужин включены

После завтрака вас ждет захватывающий подъем на фуникулерном поезде на Пинангский холм, с которого открывается живописный вид на остров. Затем – посещение крупнейшего храма Юго-Восточной Азии и черепашьего заповедника неподалеку. К вечеру вы познакомитесь с удивительным городом Джорджтаун и поужинаете в ресторане, с которого открывается неповторимый захватывающий вид на ночной город. Вы сможете попробовать лапшу вантан, хоккенскую лапшу и лапшу чар куэй тияу. Пинанг так хорош, что насытиться им просто невозможно. (Пожалуйста, имейте в виду, что меню может другим, если в ресторане не окажется каких-то из перечисленных блюд).

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)



День 6: Пинанг / Кота-Кинабалу – Пункт Г

Завтрак, обед и ужин включены

После завтрака – перелет в «Страну ниже ветров». Наш представитель встретит вас по прибытии, и вы отправитесь на экскурсию по городу.

Известный под названием «Страна ниже ветров», город Кота-Кинабалу – это  настоящий феномен. Вначале столица штата Сабах носила название Джессельтон, и именно здесь расцветала ранняя цивилизация Малайзии. Тур включает в себя посещение сигнального холма, курантов Аткинсона, осмотр здания администрации Сабаха, городской мечети и ремесленного рынка. После тура вы вернетесь в отель и проведете остаток дня на свое усмотрение. 

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)


День 7: Кота-Кинабалу / Парк Кинабалу  – Пункт Е

Завтрак включен

Вскоре после завтрака вы отправитесь в Национальный парк Кинабалу. Дорога лежит вдоль горного хребта Крокер, известным завораживающими своей красотой пейзажами (около 2 часов езды).

Мы проедем мимо рисовых полей и через деревни аборигенов дусун прямо к подножию горы Кинабалу, насчитывающей 1800 метров над уровнем моря. По приезде вас ждет обед в ресторане Балсам, а затем пеший тур по горному саду, богатому флорой и фауной. Вы увидите редкие орхидеи, насекомоядное растение саррацению, папоротники и различные виды рододендрона.  Здесь можно найти много видов птиц и насекомых. Вы также сможете дойти до место одного из маршрутов подъема на гору Кинабалу. 

Ночь в гостинице Кинабалу Пайн (стандартный номер) или в отеле похожей категории 

День 8: Парк Кинабалу / Сукау - Пункт F

Завтрак, обед и ужин включены

После завтрака мы отправимся в Сукау (около 5 часов в пути). Здесь находится самая длинная река штата Сабах и вторая по длине река Малайзии. Это одно из интереснейших и наиболее легко доступных мест, где можно познакомиться с богатым природным разнообразием Сабаха. Мы остановимся в отеле Кинабатанган Риверсайд Лодж. После обеда –  поездка вверх по реке в деревню Сукау в поисках неуловимых обезьян-носачей, птиц и других диких животных. К вечеру можно будет отправиться на моторной лодке вверх по реке Менанггул, небольшому притоку реки Кинабатанган. Трансфер в отель и ужин. Остаток дня – свободное время. 

Ночь в гостинице Кинабатанган Риверсайд Лодж (стандартный номер) 

День 9: Сукау

Завтрак, обед и ужин включены

Вас разбудят крики гиббонов и птиц-носорогов. Мы отправимся в пещеру Гомантонг. Нам предстоит осмотр крупнейшей пещеры с птичьими гнездами в штате Сабах, где обитают летучие мыши и саланганы. Гнезда птиц салангана используют для приготовления знаменитого китайского супа из птичьих гнезд.

Далее в программе переезд в Лахад-Дату, и оттуда по гравийной дороге – в отель Борнео Рейнфорест Лодж (около 2,5 часов в дороге). Вы сможете увидеть дикую природу низменности Сабаха: здесь водятся редкие суматрские носороги, орангутаны и кабаны. После заезда в отель вы сможете отдохнуть.

После обеда вы познакомитесь с лесом, отправившись в поход по лесным тропам и подвесному мосту. После ужина вам будет показана презентация, а затем, если позволит погода, можно будет отправиться в ночную поездку в открытом джипе в поисках ночных животных.

Ночь в отеле Борнео Рейнфорест Лодж (шале делюкс) 

День 10: Сукау

Завтрак, обед и ужин включены

Свободное время до отъезда в Лахад Дату, откуда вы отправитесь к следующему пункту назначения. (Варианты пляжного отдыха: Кота-Кинабалу, острова Ланкаян, Пом-Пом, Матакинг, Мабул, Сипадан-Капалай и т.д.) 

Окончание тура






Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE