AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Эскапада черепашьего острова (ранее - Сандакан)
Эскапада черепашьего острова (ранее - Сандакан)
 День 1










 

День 2 

Встреча в фойе отеля в Сандакане или в аэропорту Сандакана по прилету (желательно прибыть рейсом MH2042 в 07:40). Трансфер на пристань и поездка на моторной лодке (1 час) на остров Селинган. Заезд в шале. Свободное время, чтобы осмотреть остров, поплавать или заняться сноркелингом. После ужина дождитесь сигнала смотрителя парка и отправляйтесь малыми группами наблюдать, как зеленая черепаха откладывает яйца на пляже, и как затем яйца переносят в инкубатор, а вылупившихся детенышей выпускают в открытое море. Остров является заповедником с 1977 года, и черепахи кладут здесь яйца каждую ночь круглый год. Ночевка в номере на двоих. (обед/ужин)


Возвращение в Сандакан на лодке и поездка в заповедник орангутангов в Сепилоке, где вам покажут видео-шоу. Десятиминутная пешая прогулка, чтобы понаблюдать за кормлением орангутангов в 10 утра. Затем вы направитесь в Центр исследований тропического леса и прогуляетесь по подвесному мосту. Затем трансфер в отель или в аэропорт Сандакана (желательно вылететь рейсом MH 2047 в 14:00) (завтрак)

  null 

 Пакет включает: 

 1.  завтрак, 1 обед и 1 ужина
 2. Проживание как указано  


 Проживание

 Шале на острове Селинган

 Пакет не включает:
  
 Авиаперелет в Сандакан

 
 Примечание 

Возьмите с собой купальную одежду, бинокль, полотенца, защитное средство от солнца, туалетные принадлежности, средство от насекомых, фонарь, шляпу или панаму, носки против пиявок, обувь для ходьбы, плащ-дождевик и фонарь.

 

#Фотографировать черепах с 6 вечера до 6 утра строго запрещено

Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE