AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Сафари дикой природы Сукау (ранее – Сандакан)
Сафари дикой природы Сукау (ранее – Сандакан)
 День 1

Встреча в фойе отеля или в аэропорту Сандакана по прилете (желательно, рейсом MH2042, время прилета 07:40). Получасовой трансфер в заповедник орангутангов Сепилок. Пешая прогулка до специальной платформы для кормления. В 10:00 - кормление орангутангов. В заповеднике вы увидите, как ближайшим родственникам человека, орангутангам, помогают перестроиться для жизни в условиях дикой природы в их естественной среде обитания. Вы также отправитесь на прогулку по тропической низменности диптерокарпового леса Борнео. Выезд из Сепилока и трансфер на пристань Сим-Сим, откуда на лодке вы отправитесь вверх по реке в заповедник в нижнем течении реки Кинабатанган, где вас ждет обед в ресторане Абай Джангл. Это полное удивительных открытий путешествие начинается с вод моря Сулу в городе Сандакан и лежит через великолепные мангровые леса. После обеда круиз вверх по реке до деревни Сукау в поисках приматов, в особенности обезьян-носачей, птиц и других диких животных. Приезд в Сукау, заезд в отель. После обеда можно отправиться на моторной лодке по реке Менанггул,  небольшому притоку Кинабатанган. Ужин и ночевка в отеле Кинабатанган Риверсайд Лодж (обед/ужин).

  proboscis_monkey
 
 День 2

Вас разбудят крики гиббонов и птиц-носорогов. Рано утром вы отправитесь по реке к озеру Окс-Боу наблюдать за дикой природой и наслаждаться атмосферой у реки поутру. На завтрак вы вернетесь в отель, после чего у вас будет свободное время. После обеда вас ждет поездка (27 км) в пещеры Гомантонг. По прибытии вас ожидают 20 минут похода по лесу ко входу  в пещеру. Ваш гид расскажет вам о фауне пещеры, в том числе о летучих мышах, саланганах и крабах, и об их вкладе в баланс окружающей среды и их значении для местной экономики. Если сезон подходящий, вы сможете понаблюдать, как местные жители собирают птичьи гнезда при помощи бамбуковых лестниц и шестов. Вернувшись в отель, вы сможете отправиться в круиз по реке на моторной лодке, чтобы понаблюдать за дикой природой. Ужин и ночевка в отеле Риверсайд Ривер Лодж (завтрак/обед/ужин)


 День 3


После завтрака вас ждет поездка вниз по реке обратно в Сандакан. Еще одна возможность понаблюдать за дикой природой. Вы также остановитесь выпить кофе в отеле Абай Джангл Лодж во время этой 3-часовой поездки. Приехав на пристань, вы отправитесь на самый большой и оживленный центральный рынок Сандакана, который находится в самом сердце города. Здесь вы увидите, как торгуются местные жители. После обеда – выезд в аэропорт к рейсу MH2047 (вылет в 14:00) или AK6097 (вылет в 14:20) или в отель. (завтрак/обед)


 Пакет включает:

 1. 2 завтрака, 3 обеда и 2 ужина
 2. 2
ночи в отеле Кинабатанган Риверсайд Лодж

 3. Трансфер на лодке с пристани Сим-Сим 

 

 Проживание 

 2 ночи в отеле Кинабатанган Риверсайд Лодж

 
 Пакет не включает:

 
 Авиаперелет в Сандакан

 
 Примечание

 

Возьмите с собой купальную одежду, бинокль, полотенца, защитное средство от солнца, туалетные принадлежности, средство от насекомых, фонарь, шляпу или панаму, носки против пиявок, обувь для ходьбы и плащ-дождевик. 

Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE