AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Сафари Сандакан и Гомантонг (ранее – Сандакан)
Сафари Сандакан и Гомантонг (ранее – Сандакан)
 День 1

Встреча в фойе отеля (в 08:00 – 08:10) или в аэропорту Сандакана по прилете рейса MH2042 (прилет в  07:40) или AK6092(прилет в 07:50) или в районе Сепилока (в 09:00-09:10). 


**Вы можете прилететь рейсом  AK5160 (время прилета 10:00). Однако в случае задержки рейса нам придется взимать дополнительную плату за незапланированный НАЗЕМНЫЙ трансфер. **

Трансфер в заповедник орангутангов Сепилок. В заповеднике вы увидите, как ближайшим родственникам человека, орангутангам, помогают перестроиться для жизни в условиях дикой природы в
их естественной среде обитания. Вы также отправитесь на прогулку по тропической низменности диптерокарпового леса Борнео.

В
10:00 вы сможете понаблюдать за кормлением орангутангов на специальной платформе.

Далее вы поедете в Сукау, а оттуда на пристань Сим-Сим, затем отправитесь на катере в отель
Кинабатанган Риверсайд Лодж, по дороге остановившись на обед в ресторане Абай Джангл.

После обеда – поездка вверх по реке до Сукау и заезд в отель
Кинабатанган Риверсайд Лодж. Во второй половине дня – поездка на моторной лодке по знаменитой реке Менанггул в поисках обезьян-носачей, птиц и других диких животных. Ужин в отеле. Видео-щоу. Ночевка в отеле отель Кинабатанган Риверсайд Лодж (обед/ужин). 
  org_utan

 День 2 

Вас разбудят крики гиббонов и птиц-носорогов. После завтрака в  07:00 вы отправитесь в пещеры с птичьими гнездами Гомантонг (поездка займет около 2 часов). По прибытии вас ожидают 15 минут ходьбы по дощатой тропинке до пещеры. Осмотр крупнейшей пещеры с птичьими гнездами в штате Сабах, где обитают летучие мыши и саланганы. Гнезда птиц салангана используют для приготовления знаменитого китайского супа из птичьих гнезд. 

На обратном пути в Сандакан вы посетите самый большой и оживленный центральный рынок Сандакана, который находится в самом сердце города. Здесь вы увидите, как торгуются местные жители. После обеда выезд в аэропорт к рейсу MH2047 (вылет в 14:00) или AK6097 (вылет в 14:20) или в отель. (завтрак/обед)

 

 Пакет включает:
 1. 2 завтрака, 3 обеда и 2 ужина
 2. Проживание как указано  

 
 Accommodation:
 
 1. Kinabatangan Riverside Lodge

 Пакет не включает: 

 1. Авиаперелет в Сандакан   
 
Примечание

 
Возьмите с собой средство от насекомых, плащ-дождевик (зонт не рекомендуется), шляпу или панаму, бинокль и защитное средство от солнца  (потоустойчивое). Наденьте подходящую для ходьбы обувь, удобную хлопковую футболку и шорты или брюки. 


Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE