AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Подъем на гору Кинабалу – индивидуальный тур
Подъем на гору Кинабалу – индивидуальный тур
 День 1
 
Из вашего отеля или аэропорта – поездка на север вдоль горного хребта Крокер. За горами расположился Поринг, знаменитый своими серными горячими источниками. Остановка в пути на рынке Набалу, где можно купить предметы рукоделия и встретить аборигенов Дусун. В Поринге вы сможете пройти по подвесному мосту, откуда можно вблизи созерцать тропический лес на уровне среднего лесного порога. Вы продолжите поездку в Национальный парк Кинабалу, первый объект Всемирного наследия в Малайзии. Здесь растет половина всех цветочных растений мира. Парк также славится великолепной горой Кинабалу (4095 м) - самой высокой горой в Юго-Восточной Азии. По прибытии в парк вы можете отправиться на пешую экскурсию по природным тропам с натуралистом парка или просто расслабиться и насладиться прохладной погодой. Посетите горный сад, чтобы больше узнать о цветочных растениях Национального парка Кинабалу. Вы также можете посетить выставочный центр или просто войти в мир природных чудес, пройдя любой из многочисленных троп вокруг парка, каждая из который полна открытий. В парке Кинабалу можно найти более 1000 видов растений. Ужин и ночевка в отеле Кинабалу Парк или в другом отеле такого же уровня. (обед/ужин)
  pitcher
 
 Day 2

После раннего завтрака вы отправитесь в главный офис парка на регистрацию, где встретитесь с вашим горным гидом. После брифинга вы отправитесь к воротам Тимпохон, а затем начнете подъем к Лабан Рата, который займет примерно 4-5 часов в зависимости от индивидуального уровня физической подготовки. Около полудня вы можете пообедать (вам будет предложен упакованный обед). Подъем будет проходить через различные зоны растительности: от дубов и каштанов до мохового леса и в конце концов через растительность альпийского типа как раз перед прибытием в дом отдыха в Лабан Рата (на высоте 3353 м). Размещение на ночлег в доме отдыха Лабан Рата (кровать в комнате общежития с отоплением). Свободное время во второй половине дня, когда можно исследовать окрестности или просто насладиться развернувшимся перед вами пейзажем. Ужин и ночлег в доме отдыха Лабан Рата (завтрак/упакованный обед/ужин)


 День 3
 

Подъем в 02:00 и продолжение восхождения к вершине горы Кинабалу. Достигнув вершины, вы получите увидите изумительный восход и сможете сфотографироваться на вершине горы. Спуск в Лабан Рата на завтрак, и дальнейший спуск к воротам Тимпохон или к Месилау, где вас уже ждет транспорт в главный офис на обед. Трансфер в Кота-Кинабалу. (завтрак/обед)




Пакет включает:

 1. 2 завтрака, 3 обеда и 2 ужина
 2. Проживание как указано
и входную плату  

Примечание


Возьмите с собой защитное средство от солнца, туалетные принадлежности, подходящую для похода обувь средство от насекомых, ветровку, полотенце, фонарь, водонепроницаемые перчатки, плащ-дождевик, бутылку для воды, энергетическую еду и персональную аптечку с лекарствами от головной боли и парацетомолом от высотной болезни. 


Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE