AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Абай и остров черепах (ранее – Сандакан)
Абай и остров черепах (ранее – Сандакан)

 День 1


















Встреча в фойе отеля (в 09:45) или в аэропорту Сандакана по прилете рейсом MH2042 (в 07:40) или рейсом AK6092 (в 07:50). Трансфер на пристань и поездка на катере в Парк Острова Черепах Селинган.


**
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КАТЕР В СЕЛИНГАН ОТХОДИТ В 10:15! **

Поездка на
остров займет от 45 минут до часа. По прибытии вы зарегистрируетесь в главном офисе Парка Острова Черепах и заедете в шале. После обеда в кафетерии у вас свободное время (вы можете поплавать или заняться сноркелингом). После ужина вместе со смотрителями парка вы отправитесь наблюдать, как черепахи откладывают яйца. Затем яйца переносят в инкубатор, и, если есть вновь вылупившееся детеныши, у вас будет возможность наблюдать, как их выпускают в открытое море. Ночевка в шале (Смежная ванная). (обед/ужин)
  abai_fireflies
 
 День 2


07:00 Выезд на катере в Сандакан, затем поездка на машине около 30 минут в заповедник орангутангов Сепилок. Пешая прогулка до специальной платформы, где кормят животных. В 10:00 - кормление орангутангов. В заповеднике вы увидите, как ближайшим родственникам человека, орангутангам, помогают перестроиться для жизни в условиях дикой природы в их естественной среде обитания. Вы также отправитесь на прогулку по тропической низменности диптерокарпового леса Борнео. В 11:00 – выезд из Сепилока и трансфер на пристань Сандакана. В 11:45 – часовая поездка вверх по реке в заповедник в нижнем течении реки Кинабатанган, где вас ждет обед в ресторане Абай Джангл. Это полное удивительных открытий путешествие начинается с вод моря Сулу в городе Сандакан и лежит через великолепные мангровые леса. После обеда – круиз вверх по реке до деревни Сукау в поисках приматов, в особенности обезьян-носачей, птиц и других диких животных. После обеда – свободное время для прогулки на природе перед тем, как продолжить путь по реке в поиске других диких животных. После ужина – ночной круиз и наблюдение за светлячками. Ночная прогулка – рядом с отелем Абай Джангл Лодж. Ночевка в отеле в джунглях Абай Джангл Лодж. (обед/ужин)
 
 День 3

06:30 – круиз по реке к озеру Ритас Оксбоу. Утром вы сможете увидеть больше диких птиц и зверей и насладиться чашечкой кофе во время нашей прогулки на природе. После завтрака в Абай Джангл Платформ – часовая поездка на лодке в Сандакан, где вы посетите самый большой и оживленный центральный рынок Сандакана, который находится в самом сердце города. Здесь вы увидите, как торгуются местные жители. После обеда выезд в аэропорт к рейсу MH2047 (вылет в 14:00) или AK6097 (вылет в 14:20) или в отель. (завтрак/обед)

 

 Пакет включает:
 1. 2 завтрака, 3 обеда и 2 ужина
 2. Проживание как указано  


 Проживание 

 1. 1 ночь в шале на острове Селинган 
 2. 1 ночь в отеле Абай Джангл Лодж


 Пакет не включает:
 
 1. Авиаперелет в Сандакан  
 
 Примечание

 
Возьмите с собой средство от насекомых, плащ-дождевик (зонт не рекомендуется), шляпу или панаму, бинокль и защитное средство от солнца  (потоустойчивое). Наденьте подходящую для ходьбы обувь, удобную хлопковую футболку и шорты или брюки. 

Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE