AGENT LOGIN  |  B2B LOGIN  |  Home HOME  
 
Subpage
Tours & Packages > Великие открытия – Борнео (Саравак)
Великие открытия – Борнео (Саравак)


Великие открытия – Борнео, штат Саравак – 7 дней / 6 ночей 

День 1: Прибытие в Кучинг – Пункт

Завтрак включен
По прилете вас встретить наш представитель, и вы отправитесь на экскурсию по городу Кучинг. 

Этот тур – прекрасная возможность познакомиться с исторической столицей штата Саравак. Тур включает в себя посещение чайнатауна, статуи Кота, разноцветного китайского храма Туа Пек Конг, площадки для обозрения в административном центре и знаменитого на весь мир саравакского музея.

У нас также будет возможность посетить уникальный музей кошек на другой стороне реки, проехать мимо великолепной национальной мечети и дворца Астана, бывшей резиденции белых раджей. На обратном пути мы проедем мимо городской мечети с золотыми куполами и пешком отправимся по старому Кучингу, зайдем на живописный центральный рынок и пройдем по узким аллеям, где торгуют специями и тканями. Вы почувствуете дух истории, увидев исторические здания эпохи белых раджей, Павильон, Башню на площади, здание суда, памятник Чарльзу Бруку и знаменитое почтовое отделение. В завершение вас ждет прогулка по реке на лодке. И, наконец, трансфер в отель. Остаток дня в вашем распоряжении.  

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)

  sarawak 

День 2: Кучинг / Батанг Ай – Пункт B

Завтрак, обед и ужин включены

После завтрака – трансфер в Батанг Ай (5,5 часов пути). Эта территория позднее других перешла во владение белых раджей благодаря сопротивлению ибанов. Мы будем проезжать живописную сельскую местность, небольшие города, деревни, рисовые поля, плантации перца и пальмового масла и джунгли. Дорога будет становиться все более извилистой, убаюкивая вас ничем не нарушаемым сельским спокойствием. На обед мы остановимся в небольшом городке Ланчау.

Вскоре мы подъедем к озеру в Луьок-Анту. Там мы пересядем на паром, который отвезет нас в отель, расположенный на южном берегу. В отеле будет подан ужин. 

Ночь в гостинице Батанг Ай Лонгхаус Резорт (стандартный номер) или в другой гостинице такого же типа   

День 3: Батанг Ай / Лонгхаус племени ибан / Батанг Ай

Завтрак, обед и ужин включены 

После завтрака вы отправитесь на лодке к пристани Батанг Ай, а оттуда по дороге к реке Леманак. По реке Леманак вы поплывете на баркасе мимо традиционного сельского пейзажа Борнео, где буквально за каждым поворотом скрывается лонгхаус.

В лонгхаусе племени ибан вы посетите «целую деревню под одной крышей» и увидите короткое культурное шоу в исполнении обитателей лонгхауса, а затем демонстрацию трубок для стрельбы. После обеда, если погода позволит, мы немного прогуляемся по джунглям неподалеку от лонгхауса. К вечеру мы вернемся в гостиницу тем же путем. Остаток дня вы сможете провести на свое усмотрение. 

Ночь в гостинице Батанг Ай Лонгхаус Резорт (стандартный номер) или в другой гостинице такого же типа   

День 4: Батанг Ай / Кучинг / Мири – Пункт С

Завтрак и обед включены 
После завтрака мы вернемся в Кучинг тем же путем, как приехали (около 5 часов дороги). Мы остановимся пообедать в небольшом городке у дороги,
  bamboo 

попробуем блюда местной кухни и отправимся дальше в аэропорт Кучинга.

Перелет в аэропорт Мири (около часа). Из аэропорта Мири мы сразу отправимся в отель. Остаток день вы сможете провести на свое усмотрение.

Ночь в гостинице по вашему выбору (варианты 3, 4 или 5)


День 5: Мири / Мулу

Завтрак и ужин включены
С утра вам предстоит перелет в Мулу. Из аэропорта вы отправитесь прямо в отель Роял Мулу. В Мулу расположена одна из грандиознейших и живописнейших систем пещер в мире и вторая по высоте горная вершина в штате. После обеда мы выедем в управление парка Мулу, откуда отправимся по 3-километровому настилу к Оленьей пещере и пещере Ланг. Если позволит погода, вы сможете увидеть тысячи летучих мышей в полете. Затем мы вернемся в управление парка и отправимся назад в отель. Вам будет подан ужин, и остаток дня вы сможете провести на свое усмотрение.
 
Ночь в гостинице Роял Мулу (номер Делакс)
 

День 6: Мулу

Завтрак, обед и ужин включены
После завтрака мы отправимся на баркасе осматривать заповедник пещеры Ветров. Заповедник пещеры Ветров – часть геологической формации Бау, узкой полосы известняка площадью около 150 квадратных километров на юго-западе Саравака. Мы остановимся в лонгхаусе (общем доме) племени пенан. Пенан – последний из сохранившихся полукочевых народов Малайзии. Затем мы отправимся к великолепной пещере Чистой Воды, длиннейшей пещере Азии размером около 107 км. Вы сможете поплавать перед обедом в местном ресторане. Ужин будет подан в вашем отеле, и остаток дня вы сможете провести на свое усмотрение.

Ночь в гостинице Роял Мулу (номер Делакс)

  sampan

День 7: Мулу

Завтрак включен
После завтра у вас будет время самостоятельно исследовать окрестности Мулу, после чего вас ждет трансфер в аэропорт и перелет к следующему пункту назначения. (Варианты с пляжем: Кучинг, Кота-Кинабалу и т.д.)
 
Окончание тура 
     
Facebook Twitter
Powered by WebLITE WebLITE